spanduk-pecel-lele-67

Jual Spanduk pecel lele

Jual Spanduk pecel lele. Spanduk Anda kusam ? Kurang menarik? Atau spanduk pecel lele Anda sudah lusuh? Tenang kami disini punya solusinya.

Di indah seni spanduk letter Anda dapat memesan spanduk pecel lele Anda dengan mudah dan murah.

Spanduk pecel lele Anda kusam, hingga sedikit pemebeli mampir ke warung Anda? Tak jarang memang, warung tetap ramai meski spanduk pecel lele nya kusam. namun pernahkah Anda berpikir bahwa tak jarang seorang pembeli masuk ke sebuah warung hanya karena spanduk pecel lelenya kusam dan kotor?

Termasuk saya, jujur saya sering hanya lewat di depan sebuah warung hanya karena spanduknya kusam dan kotor. entah kenapa saya beranggapan bahwa pemilik warung tersebut pasti juga tidak bersih dan higienis. anggapan saya. Tak jarang pula saya mampir ke warung yang bersih dan rapi, ya memang tidak menjamin masakan warung tersebut enak, tapi setidaknya saya merasa nyaman di tempat yang bersih.

Gimana sih contoh spanduk pecel lele indah spanduk letter?

Ini nih contoh dari spanduk pecel lele indah seni spanduk letter

Gimana? Menarik kan? Masih ada lagi kok contoh contohnya, tenang aja kalian gak perlu kuatir, kami akan selalu update hasil spanduk pecel lele melalui facebook page Intanshop.net juga di instagram @intanshop net.

Berikut adalah vidio spanduk pecel lele kami : 

Panjang dan Lebar Spanduk pecel lele ?

Spanduk letter pecel lele ini dapat di pesan dengan panjang yang dapat anda tentukan sendiri, misalnya warung anda lebarnya 5 meter anda dapat memesan secara bebas berapapun panjangnya. namun kami memberikan pemesanan panjang minimum yaitu 1 meter.

Sedangkan lebar atau tinggi spanduk pecel lele ini adalah 125 Cm, sudah termasuk lis warna hijau yang di jahit di sekeliling spanduk pecel lele ini. adapun ukuran tinggi yang berbeda anda dapat lihat infonya di sini.

Gimana sih cara pesan spanduk pecel lele disini ?

Caranya gampang kok, Anda bisa pesan melaui intanshop.net, whatsapp, atau di lapak kami di bukalapak.com @intanshopnet.

caranya mudah, tinggal pilih produk yang anda beli, klik add to cart -> masuk ke menu keranjang belanja -> klik lanjut ke pembayaran -> isi data diri anda sesuai dengan nama  dan alamat pengiriman anda tentunya. setelah selesai anda akan di arahkan ke struk pembayaran melalui rekening kami. setelah anda membayar melaui transfer, silahkan anda konfirmasi pembayaran anda kepada kami.

Berapa lama sih waktu pengerjaan spanduk pecel lele di sini ?

waktu pengerjaan spanduk pecel lele disini adalah 3 minggu, terhitung setelah anda melakukan konfirmasi pembayaran kepada kami. adapun perbedaan lama waktu pengerjaannya tergantung panjang dari spanduk pecel lele yang anda pesan, biasanya spanduk yang panjang akan memerlukan waktu pengerjaan yang lebih lama.

KLIK Disini Untuk membeli

Atau beli di lapak kami di bukalapak 
dan google bisnis kami di Indah seni spanduk letter

Terima kasih, Selamat berbelanja

Terima kasih atas kunjungan anda di Intanshop.net dan selamat berbelanja, semoga kami dapat memberikan informasi yang baik untuk kata jual spanduk pecel lele, dan mohon maaf bila ada kekurangan dari kami.
sekali lagi terima kasih.